13a.jpg

Die Fußballabteilung stellt sich vor

sportplatz2.jpg

Die Abteilung Fußball des
TSV Althausen-Neunkirchen besteht seit über 50 Jahren. Wir sind ein Ort des Teamsports für jedes Alter. Von Bambini bis Alt-Herren ist jeder willkommen! Du bist auf der Suche nach einen Fußballverein? Komm vorbei und lerne uns kennen!

Vorschau 30. Spieltag

SGM Hohebach/ Rengershausen – TSV Althausen-Neunkirchen Waldsportplatz in Rengeshausen (Samstag, 15:30 Uhr) SGM Hohebach/ Rengershausen will im Spiel gegen TSV Althausen-Neunkirchen nach drei Spielen ohne Sieg den Abwärtstrend endlich stoppen. SGM Hohebach/ Rengershausen trennte sich im vorigen Match 0:0 von SGM Edelfingen/Löffelstelzen.. In der Hinrunde unterlag der Gast gegen SGM Hohebach/ Rengershausen sang- und klanglos mit 0:5. Der TSV hat sich Wiedergutmachung vorgenommen Bislang fuhr SGM Hohebach/ Rengershausen 13 Siege, sechs Remis sowie acht Niederlagen ein. TSV Althausen-Neunkirchen wie auch SGM Hohebach/ Rengershausen haben in letzter Zeit wenig geglänzt, sodass beide aus den letzten fünf Partien jeweils nur einmal als Sieger vom Feld gingen. Zum Ende der Saison wird TSV Althausen-Neunkirchen noch einmal alle Kräfte mobilisieren müssen, um etwas Zählbares mitzunehmen.

Bericht zum 28. Spieltag

SGM Hohebach/ Rengershausen – TSV Althausen-Neunkirchen Waldsportplatz in Rengeshausen (Samstag, 15:30 Uhr) Das Spiel fiel den Witterunsgasverhältnisse zum Opfer und wir mit 0:3 Toren und 0:3 Punkten für den TSV gewertet. Und jetzt ist Sommerpause für den Herren Fußball.

Aktuelles im Fußball

Versuche es später erneut.
Sobald neue Beiträge veröffentlicht wurden, erscheinen diese hier.

Abteilungsleitung Fußball

Matthias Korb

fussball@tsv-althausen-neunkirchen.de

Holger Saller

Stellvertr. Abteilungsleiter

Carsten Gründer

Lukas Söhner

Jochen Schmitt

Phone +49 7931-9927145
Mailto:jugendfussball@tsv-althausen-neunkirchen.de

Julius Schmitt

Stellvertr.

Du hast eine Frage an uns?

Wir helfen dir gerne weiter und beantworten dir Fragen rund um deine Mitgliedschaft, unseren aktiven Mannschaften und vieles mehr!